Tempat-tempat yang ingin dikunjungi sebelum mati

Terinspirasi dgn acara 1000 places you must before you die & juga tulisan Ayu Miranti, g jadi pengen nulis juga..Hmm apa yang pengen g liat ya?

1. Papua.
Alasan papua? Sederhana, cuma ingin tau apa yg menyebabkan babe g betah 11 tahun di pulau ini..
2. Thailand
Mengapa thailand? Lagi-lagi alasan karena babe g seringg banget bolak balik ke Thailand urusan pertanian. G sih ga urus pertaniannya tapi mau liat istana kerajaannya trus ngelantur-ngelantur ke Vietnam lewat jalan darat 😉
3. Amerika
a a a bapak lagi bapak lagi alasannya..plus mungkin karena waktu jaman kecil terlalu banyak nonton Sherly Temple, Dallas, Gone with the Wind jadi pengen tau aja kayak apa tempat itu. Hmm, keliling naik kereta apa tuh g lupa namanya..hehehehe..ga pa pa lama di jalan toh g demen naik kereta
4. Eropa
Hahaha..kali ini bukan karena bapak, dia ga pernah menginjakkan kaki disini! G mau liat apa ya,, Belanda pasti..Prancis skali jalan..toh visanya bisa buat kemana-mana kenapa ga sekalian ke..I-T-A-L-Y…. & Spanyol hore
5. Afrika Selatan
Ya pengen aja gitu perjalanan safari hihihi.
Ada beberapa tempat lain yang kuingin lihat: Jepang, Rio, India, tapi semua tergantung situasi kondisi dan toleransi
PS: diperlukan cowo partner back pack dong nih biar berasa aman aja gt  

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s