Iseng Fancy Fine Dining

Undangan makan siang itu kan enaknya dilaksanakan bersama teman-teman jadilah saya mengajak Ramot dan Mbak Yrna Minggu pagi untuk meluncur ke Almond Zucchini. Sebenarnya mereka antara rela tak tega berangkat menemani saya. Maklum Ramot dan Mbak Yrna bukan orang yang terjadwal bangun pagi. Kami tiba di bilangan Prapanca tepat ketika acara hampir dimulai. Fiyuh. Maklum ini minggu terakhir sebelum Puasa. Orang berbondong-bondong ke makam.

Sayang karena kami datang mepet kami tidak sempat foto-foto di berbagai sudut bersama kucing yang kami bawa apalagi mengikuti kompetisi cat eyeliner. Sebenarnya saya baru paham produk Fancy Feast ini seminggu yang lalu ketika iseng ngobrol dengan Pet Shop Indonesia. Ternyata Fancy Feast ini termasuk makanan basah yang cukup dicari pemilik kucing. Lalu ketika saya mendengarkan penjelasan dari tim Fancy Feast dan melihat bagaimana antusiasnya kucing-kucing melahap makanan yang disajikan, saya jadi paham mengapa Fancy Feast termasuk laku. Saya pun gerak cepat menjual Fancy Feast di Tokopedia RumahSteril demi pencarian dana yang lebih berkelanjutan #eeaa

fancy-feast-2-e1495390746150.jpeg
Lolly juga nampang

WhatsApp Image 2017-05-22 at 00.27.18

Nah ketika sesi makan siang, Lolly kurang berminat untuk mencicipi Fancy Feast. Maklum anaknya super pemalu. Namun Lolly suka sekali berada di sofa rotan ini.

Untuk yang belum tahu Lolly. Kucing ini ditemukan di Pasar Musi lalu sempat tinggal beberapa hari untuk mendapat pengobatan dan akhirnya tinggal bersama relawan kami. Kasus kucing ras dibuang itu sudah bukan hal yang aneh lagi buat saya. Biasanya karena jamuran parah, usus keluar, ataupun mendadak takut pelihara kucing karena hamil (padahal Rumah Steril sudah membuat edukasi khusus mengenai hal ini cuma mau bagaimana lagi, tenaga medis di Indonesia juga kurang update riset)

fancy feast 2017

Kucing lainnya malah semangat sekali melahap Fancy Feast rasa Turkey yang memang aromanya nikmat dan mudah dikunyah. Bahkan banyak kucing yang melahap sayur yang dicampur Fancy Feast ini. Seru ya. Lihat mereka makan saya jadi mikir apa jangan-jangan makanan mereka lebih enak daripada yang saya makan. Hahaha.

Nah ada bingkisan menarik yang diberikan Nestle untuk saya dan ingin saya bagikan kepada yang bisa menjawab di kolom komentar di bawah ini :

  1. Sebutkan 4 rasa Fancy Feast yang saat ini sudah masuk di Indonesia
  2. Berapa total kucing yang sudah disteril di Rumah Steril sampai April 2017?

Jawaban saya tunggu sampai hari Senin malam jam 22:00. Nanti saya undi pemenang. Untuk itu cantumkan dengan benar emailnya ya supaya saya bisa hubungi untuk alamat lengkap kalau memang beruntung 😉

14 thoughts on “Iseng Fancy Fine Dining

  1. Salam kenal mba Vivi, kenalkan saya Putri. Kebetulan tadi ga bisa tidur dan baru tahu Mba Vivi juga ada blog (maklum saya belum begitu lama tahu tentang RumahSteril).
    Baca ini jadi ingin sesekali ikutan berkumpul dan bertemu dengan sesama penyayang kucing. Tetapi mental sepertinya belum kuat untuk membawa pergi kucing jauh2 dari rumah, takutnya dia jadi minder atau galak dan saya juga grogi menghadapinya hehe. Belum melangkah pergi udah khawatir duluan ya hehe
    Saya sangat jarang memberi makanan basah di kaleng karena kalau masak ikan atau ayam pasti sebelum dimasak sudah disimpan untuk porsinya mereka. Tapi melihat ini jadi penasaran juga dan boleh juga idenya untuk menata dengan sayur supaya ada serat. Itu toppingnya sejenis tauge bukan ya?
    Berhubung sudah baca saya ikutan ya mba, mungkin bisa jadi rejeki si Puci dan Mochi menjelang puasa.
    Berikut pertanyaan dilengkapi dengan jawabannya,
    1. Sebutkan 4 rasa Fancy Feast yang saat ini sudah masuk di Indonesia?
    1.) Tender Liver & Chicken Feast
    2.) Chopped Grill Feast
    3.) Turkey Feas in Gravy
    4.) COD, Sole & Shrimp Feast
    2. Berapa total kucing yang sudah disteril di Rumah Steril sampai April 2017?
    Total 1474 kucing

  2. Hai mba vivi, Semoga aku beruntung ya..
    Jawaban nomor 1:
    – Savory salmon feast
    – Ocean white fish and tuna feast
    – Turkey and giblets feast
    – Chicken feast
    Jawaban nomor 2: ada 1474 kucing yg sudah disteril

  3. Keliatan enak banget itu makanan kucingnya >_<
    Iseng jawab ah..
    1. Setahuku sih di Indonesia sudah ada varian Classic Savory Salmon Feast; Chunky Chopped Grill Feast; Grilled Tuna Feast in Gravy; Classic Chicken Feast; Grilled Turkey Feast in Gravy; Classic Ocean Whitefish & Tuna Feast; Classic Cod, Sole, & Shrimp Feast; dan Kitten Tender Ocean Whitefish Feast.
    2. Sampai April 2017, sudah ada 1474 ekor kucing yang sudah disteril di Rumah Steril.

  4. (1) 4 varian rasa fancy feast yang sudah masuk di indonesia :
    -fancy feast Tender Ocean Whitefish Feast – kitten
    -Fancy Feast Chopped Grill Feast – chunky
    -fancy fast Chicken Feast – classic
    -Turkey Feast in Gravy – Grilled

    (2) Total kucing yang sudah di steril sampai April 2017 ada 1474 kucing

  5. 1. 4 rasa fancy feast: tuna feast, savory salmon feast, turkey feast in gravy, render liver & chicken feast.
    2. Total kucing yg sudah disteril: 1474

  6. 1. 4 rasa fancy Feast yang sudah masuk ke Indonesia :
    1. Turkey Feast ini Gravy (grilled)
    2. Tender ocean whitefish Feast (kitten)
    3. Chicken Feast (classic)
    4. Savory salmon Feast (classic)
    2. Total kucing yang sudah di steril di Rumah Steril sampai bulan April 2017 adalah : 1474 kucing

  7. 1. Varian Fancy Feast :
    – Turkey Feast In Gravy Grilled
    – Chicken Feast Classic
    – Chopped Grilled Feast Chunky
    – Tender Ocean Whitefish Feast Kitten
    2. Total kucing yang sudah disteril di rumah steril sebanyak 1.474 kucing.

  8. 1. Empat rasa Fancy Feast: Chicken Feast, Savory Salmon Feast, Turkey Feast in Gravy, Chopped Grill Feast.
    2. 1474 kucing
    Azizah (azizah.whs@gmail.com)

  9. 1. 4 rasa fancy feast yaitu : Chicken, Salmon, Tuna, dan Turkey
    2. Rumah steril sampai dengan april 2017 sudah mensteril 1474 ekor kucing dan 34 ekor anjing

  10. Jawaban
    1.Fancy Feast Kitten Ocean White Fish, Fancy Feast Classic Savory Salmon, Fancy Feast Grilled Turkey, Fancy Feast Classic Wet-Fish Tuna
    2. Total kucing yg disteril hingga April 2017 1474 ekor, sedangkan Anjing sudah 34 ekor yang disteril di rumah steril.

  11. Jawaban:
    1. Empat rasa produk Fancy Feast yang sudah dijual di Indonesia yaitu:
    a. Turkey Feast in Gravy – Grilled
    b. Tuna Feast – Flaked
    c. Tender Ocean Whitefish Feast – Kitten
    d. COD, Sole & Shrimp Feast – Classic
    2. Total kucing yang sudah disteril di Rumah Steril sampai April 2017 yaitu 1474 ekor.

  12. 1) 4 varian rasa Fancy Feast yg masuk ke Indonesia : Chicken Feast (Classic), Ocean Whitefish & Tuna Feast (Classic), Turkey Feast In Gravy (Grilled), Chopped Grill Feast (Chunky)
    2) Total kucing yg sudah disteril di Rumah Steril hingga April 2017 ada 1474 ekor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s